МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Губернатор всея Руси

    В конце прошлой недели случилась очередная волна «экспертных сплетен» о том, что губернатора Иркутской области С.Г. Левченко «снесут с должности» на следующей неделе. Той, которая начинается сегодня. Сложно подсчитать, какая это волна по счету. Частотность прогнозирования сноса Левченко может конкурировать с частотностью прогнозного «падения Путинского режима» у фейсбучно-активной либеральной интеллигенции. Причем, интеллигенция плотно работает с темой «падения режима» одиннадцать лет (с августа-осени 2008 года), а «эксперты по Левченко» всего три года – с сентября-октября 2016-го года.

     

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

kin


ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: Региональное общественное движение "За кредитную амнистию" Иркутская область
О ПРЕДПРИЯТИИ: Общественное движение "За кредитную амнистию" - независимая общественная организация, занимающаяся выполнением исключительно гуманной миссии по защите прав и достоинства заемщиков (граждан - жертв глобального экономического кризиса), а как следствие, противоборствующая бедности и правовой безграмотности, оказывающая бесплатную квалифицированную психологическую и юридическую помощь заемщикам-должникам, пострадавшим от банковского насилия и бесчинства служб по взысканию долгов в условиях экономического кризиса.

Фундаментальные принципы общественного движения "За кредитную амнистию" основаны на стремлении людей к экономической стабильности и равноправному финансовому благополучию.

Основной задачей движения является предоставление защиты прав заемщикам на всех уровнях.

Лидер движения Марина Владимировна Стрекаловская.

Численность движения на ноябрь 2009 г. более 700 человек.

НАШИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ: Основной задачей движения является предоставление защиты прав заемщикам на всех уровнях.
НАШ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ: 8(3952) 65-65-55
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
НАШ АДРЕС (АДРЕСА): г. Иркутск, ул. Байкальская, 198 (ост. Общественного транспорта «Лисиха»),

Добавлено: 2009-12-10 14:23:09    Просмотров: 125
RSS Feeds

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске