МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Конституция до Урика доведет

    Политологи-невротики сообщают, что 15 января в России то ли уже произошел, то ли только начался «государственный переворот». И это все в неспокойных условиях обсуждения попытки государственного переворота 1825 года. Я про интеллигентский кипеш и ажиотаж вокруг фильма «Союз спасения» – отличной истории о неудачной попытке дружеской компании молодых плейбоев замочить высокопоставленного мачо. Сейчас же речь о том, что Верховный Суверен объявил о поправках в Конституцию, в основной закон страны. Спешно собрана команда «конституционных костоправов» – люди работают, обливаясь ручьями государственного пота. К роялю Мацуева приставлен калаш Прилепина, где-то тревожно каркает ворона.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Региональное общественное движение "За кредитную амнистию"


ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: Региональное общественное движение "За кредитную амнистию" Иркутская область
О ПРЕДПРИЯТИИ: Общественное движение "За кредитную амнистию" - независимая общественная организация, занимающаяся выполнением исключительно гуманной миссии по защите прав и достоинства заемщиков (граждан - жертв глобального экономического кризиса), а как следствие, противоборствующая бедности и правовой безграмотности, оказывающая бесплатную квалифицированную психологическую и юридическую помощь заемщикам-должникам, пострадавшим от банковского насилия и бесчинства служб по взысканию долгов в условиях экономического кризиса.

Фундаментальные принципы общественного движения "За кредитную амнистию" основаны на стремлении людей к экономической стабильности и равноправному финансовому благополучию.

НАШИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ: Основной задачей движения является предоставление защиты прав заемщикам на всех уровнях.
НАШ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ: 8(3952) 65-65-55
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
НАШ АДРЕС (АДРЕСА): г. Иркутск, ул. Байкальская, 198 (ост. Общественного транспорта «Лисиха»),

Добавлено: 2009-12-10 14:44:28    Просмотров: 287
RSS Feeds

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске