МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Губернатор всея Руси

    В конце прошлой недели случилась очередная волна «экспертных сплетен» о том, что губернатора Иркутской области С.Г. Левченко «снесут с должности» на следующей неделе. Той, которая начинается сегодня. Сложно подсчитать, какая это волна по счету. Частотность прогнозирования сноса Левченко может конкурировать с частотностью прогнозного «падения Путинского режима» у фейсбучно-активной либеральной интеллигенции. Причем, интеллигенция плотно работает с темой «падения режима» одиннадцать лет (с августа-осени 2008 года), а «эксперты по Левченко» всего три года – с сентября-октября 2016-го года.

     

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Чешская Пивоварня (ЧП Коренев Ю.Е.)

Чешская Пивоварня (ЧП Коренев Ю.Е.)


ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: Чешская Пивоварня
НАШИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ:

Чехия – страна старейших пивных традиций. Чешские пивовары знают: лучшее пиво – это пиво живое, изготовленное без консервантов и других добавок. Оно считается наиболее вкусным и полезным, так как сохраняет остатки пивных дрожжей. Насыщенное витаминами и микроэлементами, живое пиво является  превосходным средством профилактики многих заболеваний. Но этот волшебный напиток не переносит долгого хранения и транспортировки. Поэтому было решено привезти в Иркутск чешских специалистов, вооруженных многолетним опытом и знаниями. Пивовары из города Пльзень наладили производство пива на сибирской земле, обучили персонал. Так заработала «Чешская пивоварня», а у вас появилась возможность наслаждаться вкусом настоящего живого пива «Пльзеньское светлое» и «Пльзеньское темное». Оба можно попробовать фильтрованным и нефильтрованным.

  

Сегодня на "Чешской пивоварне" работает трехступенчатая паровая варка сусла. Так был получается классический «Пильзнер» - легкое  светлое пиво 3-5% алкоголя и 12% плотности, произведенное в соответствии  с Reinheitsgebot - европейским «Кодексом чистоты».

Мы предлагаем предпринимателям Иркутск и области сотрудничество по следующим направлениям:

  •  оптовая поставка живого пива для розничной торговли и заведений HoReCa;
  •  совместное открытие точек розничной торговли (условия обсуждаются индивидуально).

Поставка пива производится как в кегах, так и в ПЭТ-бутылках. Оказывается рекламная поддержка точкам продаж.

Ссылки о нас: "Иркутская Торговая газета": ЖИВАЯ ПРИБЫЛЬ


НАШ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ: 53-84-83, Людмила Ивановна
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
НАШ АДРЕС (АДРЕСА): г. Иркутск, ул. Красногвардейская, д. 29.

Добавлено: 2009-06-16 09:14:45    Просмотров: 492
RSS Feeds

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске