МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Губернатор всея Руси

    В конце прошлой недели случилась очередная волна «экспертных сплетен» о том, что губернатора Иркутской области С.Г. Левченко «снесут с должности» на следующей неделе. Той, которая начинается сегодня. Сложно подсчитать, какая это волна по счету. Частотность прогнозирования сноса Левченко может конкурировать с частотностью прогнозного «падения Путинского режима» у фейсбучно-активной либеральной интеллигенции. Причем, интеллигенция плотно работает с темой «падения режима» одиннадцать лет (с августа-осени 2008 года), а «эксперты по Левченко» всего три года – с сентября-октября 2016-го года.

     

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

ТЕПЛОВ ООО


ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: Общество с ограниченной ответственностью "Теплов"
О ПРЕДПРИЯТИИ:

ООО «ТЕПЛОВ» - динамично развивающаяся российская компания, основанная в 2007 году.

На сегодня компания «ТЕПЛОВ» является ведущим поставщиком систем инфракрасного отопления на рынке Восточной Сибири. Мы поставляем инфракрасные обогреватели лучших Российских производителей, инфракрасные пленочные теплые полы на основе карбона от ведущих Корейских заводов.

Система инфракрасного отопления - это система, прошедшая долгую проверку временем, доказав в условиях суровой Сибири свою высокую эффективность по уровню комфорта и экономии, относительно старых систем конвекционного типа (конвектора, радиаторы, печи).

Компания «ТЕПЛОВ» осуществляет оптовые поставки инфракрасных обогревателей марки «ОИМ» завода ОАО ИЭМЗ «Купол», на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Инфракрасные обогреватели марки «ОИМ» - это обогреватели, производимые в России, которые соответствуют требованиям стандартов ISO 9001, в отличие от других инфракрасных обогревателей.

Компания активно развивает дилерскую сеть для того, чтобы любой потребитель мог воспользоваться новейшими достижениями в области комфортного и экономичного обогрева.

Приглашаем к сотрудничеству компании, мы готовы предложить Вам постоянное наличие оборудования на нашем региональном складе и отпускные цены заводов изготовителей.


НАШИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ:

Инфракрасные обогреватели, пленочные теплые полы, карбоновые маты, терморегуляторы для теплых полов, воздушные термостаты, постельное белье с ик подогревом, промышленные тепловые излучатели, инфракрасная потолочная система отопления ADAMANT


НАШ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ: +7(3952) 707-712, 63-11-73, 500-725
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
НАШ АДРЕС (АДРЕСА): г. Иркутск, ул. Трактовая 18 а, оф.6
МЫ НА КАРТЕ 2ГИС (ССЫЛКА)

Добавлено: 2012-08-13 09:02:06    Просмотров: 187
RSS Feeds

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске