МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

О ПРОЕКТЕ
Автор: Администрация   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "B2B-ИТГ, справочник предприятий Иркутска", который является одним из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета". Подробнее о портале можно прочитать ЗДЕСЬ

Справочник ориентирован на представление предприятий Иркутска и Иркутской области, действующих в сегменте "business-to-business" ("бизнесы для бизнеса"). Справочник не намерен включать в себя данные о розничных точках или услугах для частных лиц. Соответствующим образом выстраивается и рубрикатор Справочника.

Размещение информации в Справочнике - бесплатное. Участникам Справочника будут с удовольствием предоставлены дополнительные услуги по рекламе в Интернете - подробнее о них можно узнать, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Размещение информации в Справочнике проходит модерацию. Администрация оставляет за собой право обращаться к подателю заявки с просьбой об уточнении той или иной информации. Высокий авторитет Справочника может быть достигнут только за счет гарантии, что в нем не содержится случайной, ложной или просто хулиганской информации. Именно поэтому заполнение поля "E-mail контактного лица" является строго обязательным.

К отличительным особенностям и достоинствам Справочника предприятий Иркутска можно отнести:

  • При размещении информации - быстрая авторизация с использованием аккаунта в любой распространенной социальной сети
  • Возможность редактирования в дальнейшем информации на своей странице (для этого надо заходить в справочник под тем же аккаунтом, что и при размещении)
  • Возможность разместить на своей странице иллюстрацию, ссылку на карту ДубльГИС и даже рекламный ролик или фильм (о том, как это сделать - смотрите в подсказках к заполняемым полям).

Также мы ведем активную рекламу Справочника, что делает его популярным источником деловой информации.

Перед размещением информации в Справочнике, рекомендуем ознакомиться с текстом «Пользовательского соглашения».

Контакты b2b-справочника: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске