МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Улица российского счастья

    Сергей Шмидт, иркутский колумнист

    Перед тем, как приступить к написанию этой «коллонтайки», я глянул на Яндексе цену барреля нефти. Она пробила 70 долларов. Вообще последний раз нефть стоила таких деньжищ больше трех лет назад. Той самой осенью 2014 года, когда нефть стремительно обрушилась со стодолларовой высоты в тартарары, в которые должна была неминуемо увлечь за собой «российский деспотизм», поставив нашу страну перед необходимостью каких-то радикальных преобразований. Романтики сланцевой революции, более всех остальных преуспевших в рисовании столь радужных перспектив, в последний год как-то приумолкли. Если их начать тянуть за язык, то они примерно так отговариваются: «Ну нефть же не стоит теперь сто долларов, как четыре года назад – это сланцевая революция славно поработала». На вопросы, почему не сбылись их собственные обещания про нефть за двадцать долларов или даже за десять долларов, почему она вновь достигла относительно комфортных для действующей власти в России показателей (а это значит, если режим и падет, то он падет не от падения цен на нефть), они ничего не отвечают.

БЛОГИ

  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

О ПРОЕКТЕ
Автор: Администрация   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "B2B-ИТГ, справочник предприятий Иркутска", который является одним из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета". Подробнее о портале можно прочитать ЗДЕСЬ

Справочник ориентирован на представление предприятий Иркутска и Иркутской области, действующих в сегменте "business-to-business" ("бизнесы для бизнеса"). Справочник не намерен включать в себя данные о розничных точках или услугах для частных лиц. Соответствующим образом выстраивается и рубрикатор Справочника.

Размещение информации в Справочнике - бесплатное. Участникам Справочника будут с удовольствием предоставлены дополнительные услуги по рекламе в Интернете - подробнее о них можно узнать, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Размещение информации в Справочнике проходит модерацию. Администрация оставляет за собой право обращаться к подателю заявки с просьбой об уточнении той или иной информации. Высокий авторитет Справочника может быть достигнут только за счет гарантии, что в нем не содержится случайной, ложной или просто хулиганской информации. Именно поэтому заполнение поля "E-mail контактного лица" является строго обязательным.

К отличительным особенностям и достоинствам Справочника предприятий Иркутска можно отнести:

  • При размещении информации - быстрая авторизация с использованием аккаунта в любой распространенной социальной сети
  • Возможность редактирования в дальнейшем информации на своей странице (для этого надо заходить в справочник под тем же аккаунтом, что и при размещении)
  • Возможность разместить на своей странице иллюстрацию, ссылку на карту ДубльГИС и даже рекламный ролик или фильм (о том, как это сделать - смотрите в подсказках к заполняемым полям).

Также мы ведем активную рекламу Справочника, что делает его популярным источником деловой информации.

Перед размещением информации в Справочнике, рекомендуем ознакомиться с текстом «Пользовательского соглашения».

Контакты b2b-справочника: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске