МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Токсичный пассив

    У советских школьников было много совершенно безобразных игр, одна из них именовалась «игрой в сифу». «Сифой» в принципе мог оказаться любой предмет. Чаще всего использовали тряпку, которой в классе мел с доски вытирают. Всегда влажная, всегда пачкающая руки и форму, липкая и неприятная – такая тряпка идеально служила целям игры. Кстати, ходили жесткие слухи, что в особо жестких классах на тряпку мочились, но с таковым в реальной школьной жизни сталкиваться не приходилось (слухи эти явно вдохновили писателя Алексея Иванова на один «классный» эпизод в повести «Географ глобус пропил»). Смысл игры заключался в том, чтобы, крикнув «сифа!», бросить тряпку в кого-нибудь. В случае, если жертве не удавалась увернуться, ей следовало схватить тряпку и пытаться поразить какую-нибудь следующую жертву, на которую, в случае попадания, возлагалась обязанность в свою очередь избавляться от «сифы». Игра прерывалась с приходом учительницы. Оставшийся последним на целый урок мог становиться объектом шепотных насмешек.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

ASFN

ASFN

ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: ASFN КорпоРАция
О ПРЕДПРИЯТИИ:

В КорпоРАции мы продаем товар, и мы управляем капиталом, который доверяют нам участники сообщества. Есть руководители аукциона, сообщества, а прибыль от продажи идет и на покупку, и в сообщество, нам выгодно продавать товар внутри сообщества, потому что мы накопленные ПЕн сами же и «сжигаем» при продаже.

У нас идет круговорот денег. Потребитель получает выгоду, что он покупает товары дешевле, а также от пассивного дохода, поставщики получают деньги вперед, а не в рассрочку, как сейчас принято, ну и государство выигрывает, мы снимаем соц напряженность. Планета выигрывает, потому что она живая, на планете есть жизнь, и планета дает эту жизнь, значит, она живая, мы начинаем меньше потреблять ресурсов и внедряем экологические технологии. Здоровье, фри-энерджи (свободная энергия), обучение – это три наших основных направления.


НАШИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ:

Персональные Единицы, позволяющие получать пассивный доход до 28% в месяц.

Венчурные проекты.

Свободная энергия.


НАШ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ: 89027602935
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
НАШ АДРЕС (АДРЕСА): Ангарск, А квартал -4-4

Добавлено: 2012-09-11 03:23:29    Просмотров: 162
RSS Feeds

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске