МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Токсичный пассив

    У советских школьников было много совершенно безобразных игр, одна из них именовалась «игрой в сифу». «Сифой» в принципе мог оказаться любой предмет. Чаще всего использовали тряпку, которой в классе мел с доски вытирают. Всегда влажная, всегда пачкающая руки и форму, липкая и неприятная – такая тряпка идеально служила целям игры. Кстати, ходили жесткие слухи, что в особо жестких классах на тряпку мочились, но с таковым в реальной школьной жизни сталкиваться не приходилось (слухи эти явно вдохновили писателя Алексея Иванова на один «классный» эпизод в повести «Географ глобус пропил»). Смысл игры заключался в том, чтобы, крикнув «сифа!», бросить тряпку в кого-нибудь. В случае, если жертве не удавалась увернуться, ей следовало схватить тряпку и пытаться поразить какую-нибудь следующую жертву, на которую, в случае попадания, возлагалась обязанность в свою очередь избавляться от «сифы». Игра прерывалась с приходом учительницы. Оставшийся последним на целый урок мог становиться объектом шепотных насмешек.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

ТЕПЛОВ ООО


ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: Общество с ограниченной ответственностью "Теплов"
О ПРЕДПРИЯТИИ:

ООО «ТЕПЛОВ» - динамично развивающаяся российская компания, основанная в 2007 году.

На сегодня компания «ТЕПЛОВ» является ведущим поставщиком систем инфракрасного отопления на рынке Восточной Сибири. Мы поставляем инфракрасные обогреватели лучших Российских производителей, инфракрасные пленочные теплые полы на основе карбона от ведущих Корейских заводов.

Система инфракрасного отопления - это система, прошедшая долгую проверку временем, доказав в условиях суровой Сибири свою высокую эффективность по уровню комфорта и экономии, относительно старых систем конвекционного типа (конвектора, радиаторы, печи).

Компания «ТЕПЛОВ» осуществляет оптовые поставки инфракрасных обогревателей марки «ОИМ» завода ОАО ИЭМЗ «Купол», на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Инфракрасные обогреватели марки «ОИМ» - это обогреватели, производимые в России, которые соответствуют требованиям стандартов ISO 9001, в отличие от других инфракрасных обогревателей.

Компания активно развивает дилерскую сеть для того, чтобы любой потребитель мог воспользоваться новейшими достижениями в области комфортного и экономичного обогрева.

Приглашаем к сотрудничеству компании, мы готовы предложить Вам постоянное наличие оборудования на нашем региональном складе и отпускные цены заводов изготовителей.


НАШИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ:

Инфракрасные обогреватели, пленочные теплые полы, карбоновые маты, терморегуляторы для теплых полов, воздушные термостаты, постельное белье с ик подогревом, промышленные тепловые излучатели, инфракрасная потолочная система отопления ADAMANT


НАШ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ: +7(3952) 707-712, 63-11-73, 500-725
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
НАШ АДРЕС (АДРЕСА): г. Иркутск, ул. Трактовая 18 а, оф.6
МЫ НА КАРТЕ 2ГИС (ССЫЛКА)

Добавлено: 2012-08-13 09:02:06    Просмотров: 249
RSS Feeds

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске