МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Последний блеф красной тени отца Гамлета

    Причина, по которой Сергей Георгиевич Левченко, наш «бывший народный», писал письмо российскому султану с просьбой допустить его до губернаторских выборов, видимо навсегда останется тайной. С точки зрения репутационного здравого смысла, такие письма вообще лучше не писать без стопроцентной гарантии положительного ответа. Остаться в образе просителя с протянутой рукой, в которую Отцарь нации даже побрезговал положить камень – не лучший образ для регионального политика первого эшелона, относ которого на политическую Нараяму уже начался и это видно всем, кроме него. Да и тыкать теперь будут нехорошие люди постоянно: «Что, неудачник? Унижался перед Путиным, а он даже ответить не соизволил?»

     

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

О ПРОЕКТЕ
Автор: Администрация   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "B2B-ИТГ, справочник предприятий Иркутска", который является одним из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета". Подробнее о портале можно прочитать ЗДЕСЬ

Справочник ориентирован на представление предприятий Иркутска и Иркутской области, действующих в сегменте "business-to-business" ("бизнесы для бизнеса"). Справочник не намерен включать в себя данные о розничных точках или услугах для частных лиц. Соответствующим образом выстраивается и рубрикатор Справочника.

Размещение информации в Справочнике - бесплатное. Участникам Справочника будут с удовольствием предоставлены дополнительные услуги по рекламе в Интернете - подробнее о них можно узнать, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Размещение информации в Справочнике проходит модерацию. Администрация оставляет за собой право обращаться к подателю заявки с просьбой об уточнении той или иной информации. Высокий авторитет Справочника может быть достигнут только за счет гарантии, что в нем не содержится случайной, ложной или просто хулиганской информации. Именно поэтому заполнение поля "E-mail контактного лица" является строго обязательным.

К отличительным особенностям и достоинствам Справочника предприятий Иркутска можно отнести:

  • При размещении информации - быстрая авторизация с использованием аккаунта в любой распространенной социальной сети
  • Возможность редактирования в дальнейшем информации на своей странице (для этого надо заходить в справочник под тем же аккаунтом, что и при размещении)
  • Возможность разместить на своей странице иллюстрацию, ссылку на карту ДубльГИС и даже рекламный ролик или фильм (о том, как это сделать - смотрите в подсказках к заполняемым полям).

Также мы ведем активную рекламу Справочника, что делает его популярным источником деловой информации.

Перед размещением информации в Справочнике, рекомендуем ознакомиться с текстом «Пользовательского соглашения».

Контакты b2b-справочника: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске