МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Большой ВИК против Little Big

    В фильме журналиста Алексея Пивоварова о делах и проблемах байкальских Пивоваров спрашивает Виктора Кондрашова: «Вы же были мэром Иркутска?» «Был грех», - то ли остроумно, то ли простодушно отвечает Виктор Иванович. Кондрашов – последний мэр Иркутска, избранный голосованием горожан. Если когда-нибудь такие выборы вернутся в Иркутск, дарю кандидатам на мэрство слоган: «Возьму грех на душу!»

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: победы на Олимпиаде, верблюд гуанако и авиабилеты со скидкой

    На днях к дачному крыльцу прилетел воробей. Нашла его сидящим в траве, он застыл и почти не шевелился. Моргал глазами, тяжело дышал. Осмотрела его внешне – цел-целехонек. Ладно, думаю, придет в себя и полетит. Но время шло, а птица так и не думала трогаться с места. Я решила помочь: выкопала гостю дождевого червя, принесла воды, полила на клюв. Он прикоснулся к ней, чуть попил, заинтересовался едой, но позволил червяку уползти. Я оставила воробья в покое: а вдруг придет в себя сам. Ближе к вечеру мой гость смог привстать на ноги и уже прыгал по траве, но не далеко. Утром птица и вовсе исчезла, и очень хочется верить в то, что она набрались сил и улетела. Конечно, воробей – это не кошка и не собака, но, согласитесь, что жизнь пернатых не менее ценна, пусть это даже крохотный воробышек. А теперь, на этой ободряющей ноте, перейдем к хорошим новостям из родного края!

О ПРОЕКТЕ

Автор: Администрация   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "B2B-ИТГ, справочник предприятий Иркутска", который является одним из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета". Подробнее о портале можно прочитать ЗДЕСЬ

Справочник ориентирован на представление предприятий Иркутска и Иркутской области, действующих в сегменте "business-to-business" ("бизнесы для бизнеса"). Справочник не намерен включать в себя данные о розничных точках или услугах для частных лиц. Соответствующим образом выстраивается и рубрикатор Справочника.

Размещение информации в Справочнике - бесплатное. Участникам Справочника будут с удовольствием предоставлены дополнительные услуги по рекламе в Интернете - подробнее о них можно узнать, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Размещение информации в Справочнике проходит модерацию. Администрация оставляет за собой право обращаться к подателю заявки с просьбой об уточнении той или иной информации. Высокий авторитет Справочника может быть достигнут только за счет гарантии, что в нем не содержится случайной, ложной или просто хулиганской информации. Именно поэтому заполнение поля "E-mail контактного лица" является строго обязательным.

К отличительным особенностям и достоинствам Справочника предприятий Иркутска можно отнести:

  • При размещении информации - быстрая авторизация с использованием аккаунта в любой распространенной социальной сети
  • Возможность редактирования в дальнейшем информации на своей странице (для этого надо заходить в справочник под тем же аккаунтом, что и при размещении)
  • Возможность разместить на своей странице иллюстрацию, ссылку на карту ДубльГИС и даже рекламный ролик или фильм (о том, как это сделать - смотрите в подсказках к заполняемым полям).

Также мы ведем активную рекламу Справочника, что делает его популярным источником деловой информации.

Перед размещением информации в Справочнике, рекомендуем ознакомиться с текстом «Пользовательского соглашения».

Контакты b2b-справочника: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске