МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Токсичный пассив

    У советских школьников было много совершенно безобразных игр, одна из них именовалась «игрой в сифу». «Сифой» в принципе мог оказаться любой предмет. Чаще всего использовали тряпку, которой в классе мел с доски вытирают. Всегда влажная, всегда пачкающая руки и форму, липкая и неприятная – такая тряпка идеально служила целям игры. Кстати, ходили жесткие слухи, что в особо жестких классах на тряпку мочились, но с таковым в реальной школьной жизни сталкиваться не приходилось (слухи эти явно вдохновили писателя Алексея Иванова на один «классный» эпизод в повести «Географ глобус пропил»). Смысл игры заключался в том, чтобы, крикнув «сифа!», бросить тряпку в кого-нибудь. В случае, если жертве не удавалась увернуться, ей следовало схватить тряпку и пытаться поразить какую-нибудь следующую жертву, на которую, в случае попадания, возлагалась обязанность в свою очередь избавляться от «сифы». Игра прерывалась с приходом учительницы. Оставшийся последним на целый урок мог становиться объектом шепотных насмешек.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Соглашение об использовании сервиса "Справочник B2B" на портале irktorgnews.ru
Автор: Администрация портала   
03.04.2009 20:05

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями (авторами) сервиса "Cправочник предприятий Иркутска B2B" на портале irktorgnews.ru (далее – «Сервис»), расположенного в сети Интернет по адресу: http://www.b2b.irktorgnews.ru.

1.Общие условия

1.1.Сервис предназначен для распространения информации о коммерческих предложениях о продаже товаров и поставке услуг предприятиям, размещаемых юридическими и физическими лицами. Использование Сервиса в других целях – запрещено.

1.2. Владельцем Сервиса (Администрацией) является ООО «БайкалТелеИнформ». Сервис не является средством массовой информации по законодательству РФ.

1.3. Пользователями Сервиса являются физические и юридические лица, осуществившие регистрацию и разместившую свою информацию. В качестве идентификатора при регистрации пользователя используется учетная запись одной из социальных сетей (вход слева вверху на главной странице сайта). Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за размещенную им информацию.

1.3. Использование Сервиса регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Размещая информацию посредством Сервиса, Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению.

1.5. За размещение объявлений плата не взимается. Администрация вправе сделать часть услуг, связанной с публикацией объявлений, платной.

1.6. Администрация вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сервису, прекратить его использование.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, авторские и/или смежные с авторскими права, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сервиса и сайта Irktorgnews.ru

2.2. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем и третьими лицами в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с содержанием любой размещенной Пользователем информации

Размещая посредством Сервиса информацию, Пользователь подтверждает, что данная информация размещена правомерно и является подлинной.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сервиса в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сервиса права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов.

4. Регистрация Пользователя и порядок работы

4.1. Регистрация Пользователя дает ему возможность размещения объявлений, отвечающих задачам Сервиса. Регистрация производится через протокол Open ID или идентификацию аккаунта одной из социальных сетей (соответствующее меню размещено в левом верхнем углу главной страницы сайта bus-lunch.irktorgnews.ru). С этого момента все действия, осуществляемые Пользователем, отслеживаются согласно введенному идентификатору.

Для дальнейшей работы с Сервисом (прекращение или изменение текста публикации) Пользователю следует входить через тот же идентификатор (напр. аккаунт в социальной сети). Ранее размещенные Пользователем объявления обозначены Сервисом в общем перечне как доступные для правки.

4.2. Добавление объявления осуществляется через пункт меню «Добавить».

4.3. Поля, обозначенные звездочкой (*) являются обязательными для заполнения. Предельные объемы каждого поля (в знаках) обозначены в комментариях к полям.

4.4. Поле "E-mail контактного лица" является обязательным для заполнения, оно может использоваться Администрацией: уточнения дополнительных вопросов по тексту объявления, ведения переговоров в конфликтных случаях и проч.

4.5. Поля "Логотип" и "Иллюстрация" должно содержать ссылки на загружаемые файлы объемом до 300 килобайт, формат файла изображения - jpg или gif, имена файлов – цифры и/или латинские буквы.

4.5. После заполнения формы объявления Пользователю следует выбрать тематическую категорию публикации, их перечень расположен под заполняемой формой. Выбор тематической категории подтверждается нажатием кнопки >>> (соответствующая категория появляется в поле справа от перечня). Отказ от выбора – через кнопку <<<. Всего объявление может быть размещено не более чем в 5 категориях.

4.6. Необходимо поставить «галочку», обозначающую согласие с настоящим Соглашением.

4.7. Отправка окончательного текста объявления – нажатием кнопки "Отправить".

4.8. Все размещаемые Пользователями объявления проходят премодерацию Администрацией. Как правило, она занимает срок до 2 рабочих дней. Администрация вправе приостановить публикацию объявления, если возникают сомнения в его достоверности или соответствия задачам Сервиса, а также задать дополнительные вопросы по адресу, указанному Пользователем в поле «E-mail»

Администрация вправе отказать в публикации объявления в случае несоответствия задачам Сервиса или Общим требованиям к объявлениям. Администрация не обязана объяснять мотивы своего отказа.

4.10. О факте публикации объявления Пользователь извещается уведомлением на адрес, указанный в поле «E-mail»

4.11. По умолчанию объявление публикуется на срок 1 год (365 дней). Пользователь вправе пролонгировать (продлить) публикацию неограниченное количество раз (для этого необходимо заходить под тем же аккаунтом, что и в момент публикации объявления, см. также п. 4.1.)

5. Общие требования к объявлениям

Объявление должно соответствовать задачам Сервиса.

Объявления должны соответствовать нормам грамотности русского языка и стиля изложения, принятого для этого жанра. Администрация стремится оказать содействие Пользователям, исправляя возможные подмеченные ошибки, но не обязана заниматься полноценной редактурой.

Заголовок объявления (наименование фирмы, бренда) пишется только строчными ("маленькими") буквами, за исключением аббревиатур, входящих в фирменное наименование.

 

СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ IRKTORGNEWS.RU:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске